Silhouette 施樂眼鏡

​奧地利頂尖設計

Silhouette 眼鏡生產於奧地利,1964年成立以來不斷推陳出生,堅持於奧地利從事眼鏡的製造程序,使用最好的材料保證高品質和精湛做工,確保眼鏡在舒適度方面首屈一指。 眼鏡以簡約、舒適、實用為主要設計理念,配合先進科技製造出超輕舒適眼鏡,優秀的設計和高品質的材料打造出精緻美觀的優質眼鏡。

無螺絲較鏈設計

Silhouette是全球最受歡迎眼鏡品牌,當中以富彈性防敏鈦金屬(Titanium)材料製作的無邊眼鏡,最受歡迎追求無拘束配戴感人士喜愛。眼鏡採用無螺絲較鏈設計,不但能減輕眼鏡重量,配合高彈性鈦金屬材料,增強眼鏡的耐用及穩定性,免卻重覆調校的煩惱。Silhouette 憑藉世界上最輕盈的眼鏡革新了眼鏡世界,形狀、顏色和設計方面產生無限的可能性,展現眼鏡配戴者獨一無二的個人形象和生活個性。 

EF8FC008-CC16-45C1-9B69-67AFA44EFBB2.jpe

無螺絲較鏈設計

Silhouette 施樂眼鏡

評分 ( 5      為最高評分 )

舒適 

外觀 

重量

耐用 

Silhouette 施樂眼鏡