Charmant-Z-Logo-1.jpg

Charmant Z 眼鏡

Charment Z是是全球鈦材專家CHARMANT集團下最頂級的眼鏡品牌。所有產品均為日本生產,採用最新頂級的鈦金屬合金,結合卓越的3D人體工學設計,加上精湛的工藝及先進的科技,製造出匠心獨運的眼鏡精品,令佩戴者感到完美極致的舒適配戴體驗。

根據夏蒙集團對頭部尺寸的研究數據,設計出完美貼合的鏡框及鏡臂。

material_05.jpg

Z - 鈦是最先進的鈦材之一,它具有高度的彈性和穩定性,而且輕巧柔軟。除此之外,Z-鈦不含對人體有害的物質,已被廣泛應用在醫療領域。

Z-titanium-nose-pad.jpg

採用嶄新的「功能性鼻托」充分平衡整副眼鏡的重量,減輕鼻樑壓力。

design_02.jpg

CHARMANT-Z 品牌哲學是“執著追求創新無限”,眼鏡設計師不懈追求,為睿毅男士提供獨具匠心的精品。

Screen-Shot-2015-12-25-at-10.09.41-PM-60

Z是在字母表中排最後的字母, 象徵著CHARMANT Z最終和決定性的完美設計。每個產品均在鏡臂以優雅的紅色突出Z標誌,擁有智能3-D設計和出色的外觀 , 出色的工藝呈現極致完美的精巧手工!

評分 ( 5      為最高評分 )

舒適 

外觀 

重量

耐用 

Charment Z  眼鏡