視覺訓練

0至8歲是眼睛視力發展的重要階段,關鍵在於腦部管理視覺的神經區域能否獲得適度的激活。如小朋友不幸患上弱視、斜視、雙眼協調,調節力不足等障礙,會對小朋友的視力和學習能力做成很大的影響。

我們會因應個別患者的情況而制定一套獨特的視力訓練療程,並定期跟進患者的康復進度,務求讓兒童的視力發展重回正軌。

本中心以合理的收費提供下的視力訓練服務:

  • 弱視訓練

  • 斜視訓練

  • 調節力訓練

弱視訓練

弱視訓練書籍

本中心有不同程度的弱視訓練書籍,由淺至深地訓練有弱視問題的小朋友,並在短時間內提升視力。
只要根據小朋友的弱視程度,每天訓練 20 – 30 分鐘就可以快速地提升視力,並在短期內治療小朋友的弱視,回復不用遮眼的正常生活。

Letter-Circling-600x338.png
弱視訓練遮眼用具

由美國入口的遮眼套,可以手洗和重複使用

eye-patch-gril-1-600x370.png
eye-patch-only-1-600x305.png

治療弱視的遮眼貼

RG google.png

斜視和雙眼協調訓練

General Training 3.png
視覺訓練程式

訓練專用的特製電腦程式和眼鏡,以趣味的遊戲方式訓練眼部肌肉,可提升小朋友的配合程度和訓練效率,改善斜視和調節力問題。

電腦訓練軟件非常合適年幼的小朋友。家長可以在每次訓練後,即時知道小朋友的進度。只要每天進行15 – 30 分鐘的練習,就可以在很短的時間內治療好斜視的問題。

HTS-Menu-600x448.png

Copyright © 2014 HTS, Inc.

視覺認知測試和訓練

Preception.png

Copyright © 2014 HTS, Inc.