Scleral Lens(鞏膜鏡)

Scleral lenses.png

Scleral Lens(鞏膜鏡) 是一種大直經的硬性隱形眼鏡。比一般常用的硬性隱形眼鏡,由於並非配戴在敏感的角膜上,而非常舒適。

Scleral Lens( 鞏膜鏡)以往主要應用在「角膜病」的患者,如錐角膜、角膜移植、乾眼症雷射矯視後、散光度數較高、特殊散光軸度等,Scleral Lens(鞏膜鏡)能韭常有效地改善視力,而且没有以往的不適感。

OnefitMED_image_sm-3.jpg

新一代的 Onefit Asain Scleral Lenses,專為亞洲人設計,更為舒適。

持有正式Onefit Asain度數資料,可以用特價訂購

​鏡片,角膜 —眼前部光學斷層掃描(Anterior OCT)


眼前部光學斷層掃描(Anterior OCT)能清晰掃瞄鏡片與角膜的情況,對於驗配Scleral Lens(鞏膜鏡)非常重要。

Scleral lens OCT center.png

Anterior OCT 能準確量度鏡片和角膜間的淚水厚度。避免鏡片磨損角膜。

Scleral lens OCT edge.png

使用Anterior OCT 能更準確地選擇鏡片的弧度