Charment Perfect Comfort 眼鏡

人體工學設計

日本著名眼鏡品牌CHARMANT,以「完美舒適」理念打造最新眼鏡系列 - PERFECT COMFORT。眼鏡採用專利EXCELLENCE TITAN(EX 鈦) 材料製造,並搭配專利創新之可調整智能鼻墊(ANP),根據人體工程學設計,完美融合最新技術與工藝美學,舒適實用,簡約利落的線條,讓配戴者體驗真實的舒適感。

智能鼻墊  形狀隨體溫改變

眼鏡臂彎度結構乎合人體工學,配合特殊形狀耳套,能增強配時的穩定性,大大減低配戴時的壓力;可調整的智能鼻墊(ANP) 是用特殊材質製造,不僅能平均受力在鼻子上,更能隨著配戴者的體溫而改變鼻墊形狀,並且穩固舒適的服貼在鼻子上,與眼鏡臂設計相互配合,令配戴者體驗到「舒適、平衡、貼服」的完美配戴感覺。Perfect Comfort結合完美設計工學,時尚的美觀外形,備有多個款式及顏色可供選擇,適合追求「完美舒適」配戴感覺的人士。

nose pad.png
D4A83313-8EBD-4CFE-938E-0ED38B394839.jpe

Charment Perfect Comfort 眼鏡

超輕超薄彈簧較鍊設計

超輕超薄彈簧較鍊設計

專業評價

這款眼鏡配合頭形設計,令配戴時壓力減至最低,感覺好似訂造眼鏡,戴了有一種"啱啱好"感覺,同時保留戴眼鏡的存在感,配戴感覺極佳。框形和顏色配搭適宜,框形簡約,期待更多新款出現。

評分 ( 5      為最高評分 )

舒適 

外觀 

重量

耐用 

 智能鼻墊 (ANP)

Charment Perfect Comfort